Если кому интересно, вот градация сколько чего с кого падает.
ПК
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-23 17:24:20
Эххх мне б хай левел я бы богатым был.......
Поделиться32009-04-23 17:44:30
И вылетел бы из клана.
В нашей Ги ПК запрещены, но ты это и так знаешь
Поделиться42009-05-20 18:28:44
кроме меня)))) я неадыкватный) и мне всё можно))) так и говарите всем)
Поделиться52009-06-01 13:47:39
Те кто бьют ПК, тож красные становятся? я хочу вырости и стать АНТИпк))
Поделиться62009-06-01 13:58:33
Те кто бьют ПК, тож красные становятся?
Любой персонаж, убивший другого персонажа, становится красным. Точнее, сначала розовым, а вот в дальнейшем все зависит от того, сколько народу от твоей руки полегло.
Поделиться72009-06-01 14:01:49
и что если я буду гасить ПК, то это считается нарушением правил клана? или это относится только к "белым" игрокам?
п.с. тупо сидеть и смореть как тебя мутузят...
Поделиться82009-06-01 14:02:53
пк станится персонаж убивший другово персонажа белым,если тот не отвечает и не флагается,если убиваеш флаганутого игрока или пк то ты сам не становишся пк(сам не понял чё сказал гг)
Поделиться92009-06-01 14:06:38
че я ниче не понял, тоесть если бить только красных то красным не станешь?
Поделиться102009-06-01 14:15:04
красным только если убьёш белого,если белый отвечает он флагается это называется пвп,а пк это безответное убийство
Поделиться112009-06-01 14:31:52
Че-то вы намудрили))) Пк оно и есть пк, дословно пипл килинг (ну или как-то так). Соответственно, если ты убиваешь другого перса, не зависимо от того, красный он или белый, то ты становишься пк. Если слил одного человека, то становишься розового цвета, если больше, то красного.
А вот ПвП это, самозащита или что-то еще, это просто вопрос морали. ПКашником называют любого красного или розового перса, потому как никто особо не разбирается, по каким причинам он стал красным.
У нас в клане запрещено ПК без причины. Но естественно, если на тебя напали, ты вправе себя защитить.
Однако, лезть с криком на каждого красного без повода я бы тебе не советовала. Это по крайней мере глупо. Ведь ты не знаешь, может у этого чела клан-вар или же он просто защищался от напавшего на него пк. С другой стороны, бить ПК без клана вроде как вполне можно.
Так что, смотри по обстоятельствам. За безпричинное ПК вылететь из клана очень легко. =)
Поделиться122009-06-01 14:33:58
А вот флаги вполне реально заслужить и после дуэли. Не раз уже бывало, что у обоих дуэлянтов мечи появлялись. Баг какой-то, но тем не менее. На флаганутых тоже не стоит бросаться. =)
Поделиться132009-06-01 14:37:17
Соответственно, если ты убиваешь другого перса, не зависимо от того, красный он или белый, то ты становишься пк
нет это не так пк =плеер киллер убийство игрока который тебе не ответил,если ты убиваеш флаганутого или пк то ты не становишся пк!
Поделиться142009-06-01 14:39:38
О_о т.е. по твоему антиПк не пкашники?))))
По-моему, антиПк - это те же самые пкашники, только им мораль не позволяет пкашить всех подряд))))
И согласись, что плеер киллер... пкашник тоже плеер, соотвественно, ты пк))))
Поделиться152009-06-01 14:42:08
ну вообщет считается что пк это с красным ником,это только когда убиваеш белого(у меня опыт большой белых убивать) если убиваеш флаганутого то ты не станеш пк а просто флаганёшся на некоторое время
Поделиться162009-06-01 14:43:01
О_о т.е. по твоему антиПк не пкашники?))))
антипк это клан ботов-друлей,они создали такую ги чтоб меньше палится,а назвались антипк так потому что ботов все пкашат
Поделиться172009-06-01 14:47:00
))))
Ох, спорить на эту тему можно бесконечно)))
По сути, есть пкашники-отморозки, которые пкашат просто так на месте респа либо в Небесном, т.е. мешают выполнять квесты и качаться. Есть красные персы из топ-кланов, красные из-за клан-варов. Есть просто отмороженные кланы, в которых пк в порядке вещей. Ну вроде и все.
Из всего перечисленного, сливать можно и нужно тех, кто беспричинно пкашит на месте респа, в Небесном (если хватает силы, т.к. там обычно хаи зависают), ну и в порядке самообороны тоже.
Поделиться182009-06-01 18:48:58
Советую делать скрины, особенно если нападают на вас. Также при нападении на красного, скринь и в атаку, что бы не было глупых претензий.
Поделиться192009-06-04 10:58:33
Ох, спорить на эту тему можно бесконечно)))
поверь спорить могут только те кто разберается в ПК нормально, и споры ток из-за морали. видел я уже спор ПК и антиПК у каждого свои доводы и философия!
Поделиться202009-06-04 11:12:52
По сути, есть пкашники-отморозки, которые пкашат просто так на месте респа либо в Небесном, т.е. мешают выполнять квесты и качаться. Есть красные персы из топ-кланов, красные из-за клан-варов. Есть просто отмороженные кланы, в которых пк в порядке вещей. Ну вроде и все.
Из всего перечисленного, сливать можно и нужно тех, кто беспричинно пкашит на месте респа, в Небесном (если хватает силы, т.к. там обычно хаи зависают), ну и в порядке самообороны тоже.
ну внесу мою точку зрения, я зарделяю всех красных челоф на 3-4 большие группы:
1 ПК которые стали из-за варов с другими кланоми, вроде все предельно ясно.
2 ПК охотники это ПК которые охотятся за другими ПК или за теми кто их атокует, у них всегда при себе хирка и куклы на всякий)
3 ПК отморозки это тупо те ПК которым набили хай-лвл и надоела игра, и ради развлекухи мочят всех подряд, тагже имеются хирка и куклы.
4 группа я их так и называю "случайно" недавние нубы кторые получили 30лвл и покраснели убив кавота чела.
я лично щетаю себя гибридом ПК(эт и анти и вар и охота тож:)) после встретившегося ПК я его мочу а потом узнаю из-за чего он ПК после чего отдаю решаю отдавать лут который выпал или НЕТ)
Поделиться212009-07-03 10:23:52
Те кто бьют ПК, тож красные становятся? я хочу вырости и стать АНТИпк))
есле тебя тоже ударили в ответ то твой ник макс станет розовым есле тебе не ответили то 2 пк часика получай